Valencia Vs Almería: Resultado, Resumen Y Goles

Giardino del Palazzo Vendramin (19th-20th century) Arranca la eliminatoria de cuartos de final en el Olímpico de Badalona. Final del segundo cuarto en el Olímpico de Badalona. Cuarta falta del FC Barcelona en el segundo cuarto. Segunda del club de Málaga en el tercer cuarto. El partido de cuartos de final de la Copa del Rey de baloncesto, que enfrenta al FC Barcelona y al Unicaja de Málaga estará arbitrado por Carlos Peruga, Fernando Calatrava y Jorge Martínez. El partido de cuartos de final de Copa del Rey entre el FC Barcelona y el Unicaja de Málaga se disputará hoy a las 21:30 horas en el Palau Olímpic de Badalona. El disparo lejano de André Almeida, directamente a las manos de Dmitrović. Primero Córdoba, cuyo disparo rechazó Carvajal, y luego Raúl García con un disparo al larguero. Volvió a aparecer la defensa del Getafe y despejó el disparo de Araujo. Un gol de Pedri y las paradas de Marc-André ter Stegen le bastaron al Barça para castigar a un Getafe ordenado y sólido en el único despiste azulón del encuentro. Cartulina amarilla para el centrocampista del Getafe por cortar un ataque prometedor rival. Cartulina amarilla para el técnico argentino que no para de protestar la acción anterior.

Encesta el primer tiro libre el argentino. Falta clara del argentino sobre Gayà. A pesar de la ilusión generada en torno a ellos en su país, la Selección de Qatar es sobre el papel una de las que menos nivel tiene de las 32 participantes, y se está viendo en el debut. Últimos 10 minutos para decidir quién tendrá el pase a las semifinales. 90′ – Tres minutos de descuento. Se añaden cuatro minutos a la primera parte. Se añaden seis minutos a un partido que Francia tiene de cara. Francia merecía ponerse por delante tal y como ha empezado esta segunda parte. Con este gol, Mbappé empata con Enner Valencia como máximo goleador de este mundial. Con este tanto, Senegal sería segunda de grupo. No convierte el tiro libre Kravish. Encesta y saca el tiro libre David Kravish. El croata disparó, Cristiano Ronaldo desvió el tiro de tacón y empató el partido. Su rival para las semifinales saldrá del partido entre el FC Barcelona y el Unicaja que se juega hoy, a las 21:30 horas.

Gana el Athletic gracias a un gol de Williams y a las paradas de Kepa. 7′ – Keylor Navas evita el primer gol del Athletic. Brutal gol de CR7. 88′ – Kepa evitó el gol de Lucas Vázquez. El jugador tuvo un error en la primera mitad que causó el gol del Valladolid. Comienza la segunda mitad y todo está por decidirse. Indica el inicio el colegiado inglés y pone el balón en juego el Sevilla. Jugada por la banda izquierda de lozano, la centra, la toca Álex con el tacón, remata Alcaraz y el balón se marcha cerca de la portería del Valencia. Esta vez tras una grana jugada de Asensio, que recibió en el banderín de córner, se dio la vuelta y deshizo de todo el que se le cruzó en su camino a la portería. Por su parte, Louis Van Gaal admitió que no sabe si Memphis Depay saldrá en el once inicial ante Ecuador, tras jugar en el debut de su selección ante Senegal, pero que reapareció tras una lesión.

Sacó la falta Memphis por abajo al palo del portero, golpeó en la pierna de Álvaro, y el rebote dio en el larguero. Buen rebote en ataque de Alberto Díaz y gran triple de Darío. Rebote ofensivo para el Barcelona y canasta para Higgins. Finta de Cory Higgins que finaliza con una bandeja con su mano derecha. Canasta fácil de Cory Higgins. Otra canasta con falta forzada de Kendrick Perry. Transición rápida del Barcelona que acaba con la canasta blaugrana. Sigue imparable el FC Barcelona que no falla. No falla desde la línea de tiro libre Darío Brizuela. Turno para Unicaja que no falla desde la línea de tiro libre. Primer tiro libre dentro para Perry. No falla el tiro libre Perry. No encesta el segundo tiro Perry. 6 puntos de ventaja del FC Barcelona en el comienzo del segundo cuarto. Consigue recortar hasta 10 puntos Unicaja. El capitán de la selección de Gales y su gran estrella, Gareth Bale, atendió a los medios de comunicación tras la derrota 2-0 ante Irán, que les deja con muy pocas opciones de clasificación para la siguiente ronda de Qatar 2022. «Es devastador, no hay otra manera de decirlo. Luchamos hasta el último segundo, cuesta aguantarlo pero hay que recuperarse y volver a intentarlo».